Menu
Red Dead Redemption II
  • Tout support
  • PS4
  • ONE
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs


Note moyenne
17/20
16 à 20
512
11 à 15
100
6 à 10
40
0 à 5
27
Donnez
votre avis
679 notes

Les avis les plus utiles

20/20
Latvian
Alerte
Posté le 26 Octobre 2018

:d) CroquetteDeChat Alerte il y a 1 heure
Le jeu est mauvais, fini en 40h, l'histoire est prévisible ainsi que la fin, le perso est super lourd dans ses mouvement + on ressent bien les 30 fps

C'est typiquement le genre de sous-contenu qui m'horripile. Vraiment ce genre de faux-avis destiné à pourrir la note globale est inadmissible. Quelle daube finie vaut 0/20? Même les plus gros ratés de l'industrie plafonnent à 2 voire 3, donc si on met 0 à RDR 2, c'est qu'il faut arrêter les jeux vidéo ou bien alors il faut arrêter de bouffer dans la gamelle du miaou parce que visiblement ça grille les synapses.

Passé ce fâcheux point, je vais aborder la source de joie : RDR 2 lui-même. Personne n'est surpris de la qualité du jeu mais je préfère le dire quand même, c'est une sacrée bombe qui établit (en avance on est d'accord) les standards de ce que seront les open worlds dans quelques années. Un chef d'œuvre d'exécution sur à peu près chaque aspect, du gameplay exemplaire aux graphismes en or en passant par un scénario de folie et une bande-son parfaite, RDR 2 n'accuse qu'un seul défaut : il a une fin. Avec The Witcher 3, c'est pour moi le jeu de cette génération.

Il y a beaucoup de contenu, mais prenez votre temps pour tout faire parce qu'une telle qualité ne se trouve pas à chaque coin de rue.

Lire la suite...
20/20
Risottonnerre
Alerte
Posté le 26 Octobre 2018

Je me suis acheté une PS4 Pro pour ce jeu et au passage j'en suis archi fier parce que je pourrai découvrir en même temps toutes les exclus de la console que je n'ai pas sur PC, étant essentiellement PCiste.

P.S : j'ai honte d'être sali par les autres "PCistes" (ce sont pas des PCistes pour moi et encore moins des gamers, mais je vous exprimerai pas mes pensées profondes les concernant car je sortirais du registre du moralement acceptable). Ces personnes me rebutent et j'en ai marre de voir ces satellites parasitaires salir l'image de la communauté dans laquelle je m'inscris depuis plus de quinze ans. J'ai honte de trouver des 0/20 à côté "ne sort pas sur PC" ou bien "je veux faire bouger les choses". Ceux qui soutiennent pareilles inepties, vous ne faites rien avancer, mais au contraire tout régresser et vous déclenchez le mécontentement. Vous n'êtes pas des passionnés du jeu vidéo, mais de simples fauteurs de trouble. La honte, la HONTE.

Coup de gueule passé, je vais prouver pourquoi RDR 2 est l'immanquable de cette génération.

D'abord parce que c'est l'open world le plus vivant que vous pourrez voir sur le marché. Il se situe un cran au-dessus de la déjà sublime Grèce Antique d'Assassin's Creed Odyssey. Le niveau d'interaction bat mon niveau d'espérances. Honnêtement c'est du jamais vu. Chaque parcelle de map est animé par un souci du détail maniaque. C'est ouf et ça pour moi c'est un jeu qui prépare le terrain pour la nouvelle génération qui arrive. Mais comme bien des jeux Rockstar, RDR 2 est un précoce qui réussira j'en suis sûr à faire de l'ombre aux prochains AAA même plusieurs années après sa sortie. Le gameplay atteint un niveau de réalisme parfois incroyable. L'immersion figure parmi l'une des meilleures que j'aie pu voir dans un jeu du genre où chaque élément a son importance dans la création du biome global qui nous est livré une fois la partie commencée. Je vais le poncer, je vais me régaler et ceux qui savent reconnaître l'excellence là où elle est, vont se régaler aussi. Bon jeu amis gamers!

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (679)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  20  30  40 
Page suivanteFin
20/20
Latvian
Alerte
Posté le 26 Octobre 2018

:d) CroquetteDeChat Alerte il y a 1 heure
Le jeu est mauvais, fini en 40h, l'histoire est prévisible ainsi que la fin, le perso est super lourd dans ses mouvement + on ressent bien les 30 fps

C'est typiquement le genre de sous-contenu qui m'horripile. Vraiment ce genre de faux-avis destiné à pourrir la note globale est inadmissible. Quelle daube finie vaut 0/20? Même les plus gros ratés de l'industrie plafonnent à 2 voire 3, donc si on met 0 à RDR 2, c'est qu'il faut arrêter les jeux vidéo ou bien alors il faut arrêter de bouffer dans la gamelle du miaou parce que visiblement ça grille les synapses.

Passé ce fâcheux point, je vais aborder la source de joie : RDR 2 lui-même. Personne n'est surpris de la qualité du jeu mais je préfère le dire quand même, c'est une sacrée bombe qui établit (en avance on est d'accord) les standards de ce que seront les open worlds dans quelques années. Un chef d'œuvre d'exécution sur à peu près chaque aspect, du gameplay exemplaire aux graphismes en or en passant par un scénario de folie et une bande-son parfaite, RDR 2 n'accuse qu'un seul défaut : il a une fin. Avec The Witcher 3, c'est pour moi le jeu de cette génération.

Il y a beaucoup de contenu, mais prenez votre temps pour tout faire parce qu'une telle qualité ne se trouve pas à chaque coin de rue.

Lire la suite...
20/20
Risottonnerre
Alerte
Posté le 26 Octobre 2018

Je me suis acheté une PS4 Pro pour ce jeu et au passage j'en suis archi fier parce que je pourrai découvrir en même temps toutes les exclus de la console que je n'ai pas sur PC, étant essentiellement PCiste.

P.S : j'ai honte d'être sali par les autres "PCistes" (ce sont pas des PCistes pour moi et encore moins des gamers, mais je vous exprimerai pas mes pensées profondes les concernant car je sortirais du registre du moralement acceptable). Ces personnes me rebutent et j'en ai marre de voir ces satellites parasitaires salir l'image de la communauté dans laquelle je m'inscris depuis plus de quinze ans. J'ai honte de trouver des 0/20 à côté "ne sort pas sur PC" ou bien "je veux faire bouger les choses". Ceux qui soutiennent pareilles inepties, vous ne faites rien avancer, mais au contraire tout régresser et vous déclenchez le mécontentement. Vous n'êtes pas des passionnés du jeu vidéo, mais de simples fauteurs de trouble. La honte, la HONTE.

Coup de gueule passé, je vais prouver pourquoi RDR 2 est l'immanquable de cette génération.

D'abord parce que c'est l'open world le plus vivant que vous pourrez voir sur le marché. Il se situe un cran au-dessus de la déjà sublime Grèce Antique d'Assassin's Creed Odyssey. Le niveau d'interaction bat mon niveau d'espérances. Honnêtement c'est du jamais vu. Chaque parcelle de map est animé par un souci du détail maniaque. C'est ouf et ça pour moi c'est un jeu qui prépare le terrain pour la nouvelle génération qui arrive. Mais comme bien des jeux Rockstar, RDR 2 est un précoce qui réussira j'en suis sûr à faire de l'ombre aux prochains AAA même plusieurs années après sa sortie. Le gameplay atteint un niveau de réalisme parfois incroyable. L'immersion figure parmi l'une des meilleures que j'aie pu voir dans un jeu du genre où chaque élément a son importance dans la création du biome global qui nous est livré une fois la partie commencée. Je vais le poncer, je vais me régaler et ceux qui savent reconnaître l'excellence là où elle est, vont se régaler aussi. Bon jeu amis gamers!

Lire la suite...
20/20
Markiplier75
Alerte
Posté le 26 Octobre 2018

La recrudescence de 0 est bien là, et on sent la frustration de ceux (Crystallized pour ne citer que lui) qui n'ont pas le jeu sur leur support. Ça vient basher gratuitement parce qu'au lieu d'acheter le jeu et de s'éclater, ça préfère descendre en flèche le meilleur titre le cette génération. D'une triste bassesse.

J'y joue sur One X mais je poste ici. RDR 2 c'est visuellement l'Uncharted 4 du Far West d'un point de vue purement visuel avec des graphismes à couper le souffle. Tout est superbe, vraiment tout. Le gameplay est ultra solide et l'orientation réaliste de Rockstar fait une fois encore ses preuves ici. Je regrette simplement que la difficulté ne soit pas plus importante mais rien de gênant. L'immersion est parfaite, l'écriture est vraiment digne des meilleures productions qui soient et ce jeu est sans doute LA perle de cette génération. Hop hop hop j'y retourne! :play:

Lire la suite...
20/20
-Gullwing
Alerte
Posté le 31 Octobre 2018

Il va falloir éclaircir certains points,
Ce jeu est simplement le meilleur open world jamais paru, et plus je lis l’avis des autres plus je perds foi en l’humanité, j’ai jamais lu autant de me mauvaises foi pour un jeu et quand bien même autant d’acharnement.

Ceci dit, le jeu est une claque monumentale; un étalon graphique qui met à l’amende tous les Triples À de ces dernières années. Le titre nous plonge dans un open world immense, beau, très très beau, très diversifié ( Grandes plaines, Désert, Montagnes, Massifs escarpés, Marais, Forêt, Grandes villes ), le jeu parvient l’exploit de proposer un open world immense mais aussi très dense, ultra vivant, très organique, très cohérent, très généreux.
Il y’a toujours quelque chose à faire, à explorer, un inconnu à qui parler ou même à sauver ou encore à tuer.
Le jeu est une ode à l’exploration, à la découverte et à l’immersion, il faut savoir être patient, curieux pour apprécier pleinement ce jeu, RDR2 n’est pas un consommable que l’on boit en 30 heures et que l’on pose sur étagère, c’est une aventure, une épopée qui nous marque et qui nous immerge tout comme le premier, à vie.

Je ne vois pas de défauts, les qualités intresèques gommant largement les petits bugs qui surviennent de temps en temps.
On tient facilement ici, le jeu de l’année et j’irais jusqu’a dire le meilleur titre de la génération de consoles actuelles.

Pour résumer ;

Les plus :
+ Le meilleur open world jamais créé
+ Un monde cohérent, oragnique, et magnifique
+ L’hyper-interacrivité du monde
+ Un scénario absoluement génial
+ Des protagonistes géniaux, tous très charismatiques
+ Une technique irréprochable
+ Un contenu gigantesque
+ Un score musical de génie
+ La gestion et la personnalisation

Les moins :
- Quelques bugs à déplorer
- Des premières heures difficiles à maîtriser, faute à la multiplication d’actions à maîtriser

Rockstar ici signe un coup de maître et sans aucun doute le meilleur jeu de toute son histoire, l’industrie est prévenue, l’open world lui aussi a changé à tout jamais.

Lire la suite...
19/20
Coastal-Dream76
Alerte
Posté le 26 Octobre 2018

À chaque grosse production Rockstar, on se retrouve jeté en pâture au sein d'univers souvent en avance d'une génération qui suent la finition et transfigurent TOUS à leur manière l'interaction environnementale au sein d'un espace 3D. On aime ou pas mais tout le monde le sait, chaque sortie étoilée est un séisme vidéoludique qui ne laisse jamais indifférent et je ne surprendrai personne en déclarant que la nouvelle comète de Rockstar engendre sans se forcer un magnitude 9,0 sur l'échelle de Richter.

Graphismes : PS4/One = 18/20 - Pro/One X = 19/20

  • Vous allez en prendre plein les rétines. La première chose qui me fait halluciner, c'est de voir un tel niveau graphique sur les consoles non-boostées. RDR2 côtoie sans sourciller le niveau invincible de certaines des plus belles exclues que l'on ait pu avoir sur 8ème gen. La crédibilité du monde dépeint par Rockstar fait l'effet d'une véritable bastos de Winchester. La distance d'affichage exceptionnelle et l'absence totale de clipping tous supports confondus confirme l'étendue du savoir-faire incontestable de R⭐ en matière d'optimisation. Le niveau de détails phénoménal met en exergue des végétaux qui s'agitent au passage d'Arthur, une poudreuse qui se creuse à mesure que les sabots de notre étalon de toute beauté la lamine, un rendu électrisant des conditions météorologiques mais aussi un comportement bluffant de la faune et flore. Cette emphase sur le souci du détail permet en outre d'étaler des personnages à la plastique étourdissante embellis par une maîtrise totale quasi-organique des sources lumineuses. Sur One X/Pro, en sus des résos supérieures, un franc panel de détails supplémentaires s'ajoute (ombres, effets divers, textures encore + fines...) afin d'enguirlander un tableau de base déjà fort fameux.

Gameplay : 19/20

  • L'enrobage graphique de tout premier ordre se voit nanti d'un gameplay tout aussi fastueux qui bastonne la concurrence à coups de chaises de bar, faisant office de véritable révolution dans la manière d'aborder et d'interagir de manière réaliste avec un OW. La richesse mécanique colossale du titre subjugue : qu'il s'agisse de la crédibilité incroyable des animations faisant ressentir le poids du personnage ainsi que de sa monture, de l'ahurissante quantité de petits détails venant étoffer l'ensemble (mention spéciale personnelle au retour de la jauge de poids, pas vue depuis San Andreas avec dorénavant une gestion active de la faim), des fusillades folles furieuses ou encore de la customisation ultra poussée des deux persos principaux (le cheval est l'extension physique d'Arthur pour moi), l'aspect pratique du soft atteint des sommets d'ergonomie, et il est addictif d'évoluer au sein d'un open world si immense avec toutes ces conditions ultimes réunies.

Bande-Son : 20/20

  • Marchant dans les pas de son aîné, cette suite déploie un cachet sonore astral aussi bien en termes de compositions musicales que de sonorités d'ambiance. La partition sonore inattaquable cristallise avec splendeur toute la beauté ainsi que la grandeur de l'Ouest américain en proie à cet esprit de conquête et d'avancée technologique.

Durée de Vie : 18/20

  • Ce Far West gigantesque pullule d'activités en tout genre toutes aussi soignées les unes que les autres. Entre les mini-jeux (dominos, blackjack...), la chasse, l'exploration, la contemplation (le simple fait de marcher dans l'OW est une activité en soi) et les missions principales comme secondaires, RDR2 frise à la louche la centaine d'heures (l'estimation de Logan me paraît légère même si la manière de jouer influence forcément, sachez que c'est copieux).

Scénario : 20/20

  • Non content de multiplier les clins d'œil qui raviront les amoureux du genre car puisant allègrement dans quelques uns des meilleurs westerns jamais produits sur le plan cinématographique, RDR 2 enchaîne les moments de bravoure scénaristique grâce à une écriture mature d'une justesse insolente parvenant à donner vie à des beautés de pixels qui puent le charisme et la classe. Les coups de théâtre font mouche et CHAQUE personnage du jeu jouit d'un traitement écrit très soigné. Je félicite R⭐ et les remercie d'exister car en utilisant leur périple du Far West comme vecteur d'émotions qui ne trouvera de concurrence qu'en la prochaine sortie du studio, la firme étoilée nous prouve une fois de plus que le jeu vidéo est un art!

Je conclurai en affirmant que malgré la différence d'ancienneté, RDR2 est au JV ce que l'U.S. Route 66 est aux USA : un point d'intérêt incontournable à faire au moins une fois.

Lire la suite...
19/20
-Wise-
Alerte
Posté le 28 Octobre 2018

Que dire de plus face à un avis quasi unanime des gens et de la presse... Déja suffisamment rare pour être noté.
Goty voire plus, comme le premier. Je suis épaté par la somme de détails et de finitions in-game que Rockstar a apporté à son jeu. Immersion totale. Toute la carte est animée de vie. Techniquement absolument superbe même sur une "simple" PS4 slim, je n'ai pas besoin de plus.
Un 30fps certes pas toujours très stable mais pas bien gênant. Cette gen est maintenant poussée à son maximum et le moteur graphique et physique de ce jeu est vraiment aux petits oignons.
Et l'histoire... Encore une fois un tel boulot n'a pas d'égal dans le monde du jeu vidéo. Il n'y a pas à palir devant Sergio Leone ou Tarantino pour enflammer ce Far-West ci.
Allez quelques défauts, subjectifs : trop de commandes/boutons à retenir, la même ergonomie parfois un peu lourde que le 1 (carré pour monter, x à presser ou tapoter en permanence pour éviter de se trainer.. aberration en 2018), un peu de lag input et des sauvegardes qui foirent (conflits de sauvegarde ou sauvegarde auto ne se faisant pas, m'ayant obligé à refaire plusieurs fois des séquences).
A noter mais insignifiants face à une telle réalisation.

Lire la suite...
20/20
-madara-sama-
Alerte
Posté le 26 Octobre 2018

Comme tous les jeux Rockstar, red dead rédemption 2 et juste génial,je le conseille a tous le monde.A l'époque javez déjà adoré le premier red dead rédemption,mais celui la et encore meilleur.

Lire la suite...
20/20
habesat
Alerte
Posté le 26 Octobre 2018

Les vies ratées qui campent pour foutre des 0 en pagaille sont présentes au piquet à ce que je vois :rire: on est sur JVC je sais... Et vu le signalement ça fait que prouver ce que je dis, certaines ont du se sentir froissées.

Bref pas de quoi salir l'honneur de l un des plus grands jeux de cette génération. Le niveau de qualité est si haut que je peux dire que les concurrents ont vraiment un très long train à rattraper... Parce que c'est du top niveau. Les jeux Rockstar divisent peut-être, mais chaque sortie est un évènement et n'en déplaise aux détracteurs, un jeu Rockstar fait rarement beaucoup de bruit pour pas grand-chose, RDR2 comme RDR1 en son temps, le prouve.

À acheter les yeux fermés si vous voulez flinguer votre vie sociale, divorcer, et tourner le dos à vos connaissances. On a pas fait aussi efficace en la matière depuis The Witcher 3, GTA V et RDR1 (en tout cas me concernant). Au moins ça prouve que le jeu est incroyablement bon. Excellente pioche!

Lire la suite...
20/20
JudgeDeadKill
Alerte
Posté le 26 Octobre 2018

Probablement un des meilleurs si ce n'est le meilleur jeu sorti sur la génération actuelle de console. Quelques textures de décors manque de finesse mais à part ça, rien à reprocher, le jeu est simplement parfait.

Lire la suite...
20/20
Salah-Din-Islam
Alerte
Posté le 26 Octobre 2018

Premier 20 que je donne. Car il n’y a pas eu de mensonge, Rockstar a fait un travail monstrueux. Ce soucis dû détails, ça sent l’envie de faire plaisir aux joueurs, vraiment.

Tout d’abord je tiens à préciser que je n’ai vu que 3 trailers, je n’ai vu aucun gameplay avant, ni aucun leak. J’ai eu le jeu avant le patch day one. Et pour finir je suis pas un amateur de Western. Mon père lui est fou de ça. Moi je suis plutôt Django Unchained plutôt que Django premier du nom. Je suis un gamer depuis tout jeune, j’ai vu les jeux défiler de ma NES jusqu’à la PS4. Voilà. Passons au jeu.

Je commence par le scénario bien que je ne l’ai pas finis, je vous préviens : C’est du solide ! D’entree de jeu on vous met dans l’ambiance et je peux vous garantir que ça envoi du lourd. Chaque personnage est profond. Chacun a son tempérament, son vécu. Je peux pas en dire plus si ce n’est que c’est très travaillé, que ce soit les dialogues, la mise en scène, les voix, tout y est avec une barre placée très haute.

Graphiquement magnifique, j’etais même troublé et en venais à me dire « Puta*n mais c’est un Open World c’est sur ? » trop beau, trop détaillé pour être si grand. Bah en fait, si, ils l’ont fait. Je joue sur PS4 Fat, elle souffle un peu mais là BO du jeu couvre le bruit.

La bande son ? Rien à dire, je suis sur le c*l. Chaque bruit est travaillé, le moindre craquement d’une branche au sol est prit sérieusement en considération. C’est pour vous dire.

L’IA, excellente, après une dizaine d’heure de jeu. Je n’ai eu aucun soucis. Rien ne m’a frustré jusqu’à présent. Je vais meme vous raconter une anecdote.

Je me rend dans une maison au milieu de la campagne avec mon cheval que je laisse à environ 50 mètres de la maison. Au loin j’apercois un chien errer seul. Donc j’entre par une porte derrière la maison. Je fouille les tiroirs, je prends pleins de choses. Je regarde par hasard par la fenêtre et je vois le chien arriver tranquillou. Je vais à l’étage, le chien sent comme une présence donc il se met à aboyer (sans monter à l’etage, et sans vraiment être agressif car il sait pas que je suis là je précise). Et là je vois un fermier arriver et dire au chien un truc du genre « qu’est ce qu’il t’arrive mon grand » en parlant au chien. Le mec se met à monter les escalier donc je pars me trouver une cachette dans la chambre, malheureusement j’en trouve pas donc le mec me voit, il sort son fusil et me le pointe, face à face dans sa chambre. Je choisis de calmer le jeu. Il me dit « sors de ma maison ou j’te bute. » donc j’ai sortis mon flingue et je l’ai buté. Son chien est venu à fond mais je l’ai tué aussi.
Bref c’etait très réaliste cette scène. j’ai voulu la partagé avec vous. Ça m’a marqué, on aurait dit un film avec énormément de possibilités qui s’ouvraient à moi. Grandiose.

Voilà en résumé : C’est une pépite que plus je découvre et plus me surprends. Jeu que je conseille à tout le monde, sans exception. C’est une claque comme on en prends rarement.

Lire la suite...
19/20
Skill-s
Alerte
Posté le 26 Octobre 2018

Je suis juste impressionner par le travail réalisé par Rockstar. Le jeu est magnifique dans tout les aspects aussi bien au niveau du scénario qu'aux niveau des détails graphique. Ce jeu montre comment l'open-world à évoluer de façon étonnant. Les 8 ans de réalisation de la part de Rockstar sont payant.

Lire la suite...
20/20
Mrfinariel
Alerte
Posté le 26 Octobre 2018

Ce jeu est une grosse claque de cowboy dans la face! Sans rire, en terme d'Open World et de cohérence il y a un avant et un après rdr2. Tout est organique et naturel, le jeu pousse tellement loin tous les aspects d'un monde ouvert. Je mets un 20 mérité pour ces 8 longues années de développement et le travail incroyable qu'a fait rockstar. Merci encore pour cette perle !

Lire la suite...
20/20
randyohap
Alerte
Posté le 26 Octobre 2018

J'ai le jeu depuis hier, et franchement c'est super propre! Je suis sur PS4 fat, et c'est super beau, époustouflant , les villes et villages sont vivants, et pourtant ça tourne plutôt bien à part quelques phases avec les fps un trop bas, et également la PS4 qui fait un bruit de tracteur quand le jeu tourne depuis un peu trop longtemps, mais largement supportable. Je suis pas assez loin dans l'histoire pour donner un avis sur le scénario, mais pour l'instant c'est du tout bon. Cinématiques incroyables avec des personnages charismatiques et des dialogues bien funs;

PS: Faites pas attention à la note des lecteurs JVC plutôt basse pour le moment, c'est évidemment à cause du fait que le jeu ne sort que sur consoles pour le moment. Ce qui est dommage je l'avoue, c'est mieux quand tout le monde peux profiter d'un bon jeu. Mais ça va pas faire venir le jeu plus vite sur PC de mettre des 0/20 et de lui cracher dessus sans raisons. Bref, bon jeu à tous!!

Lire la suite...
20/20
La-chankIa
Alerte
Posté le 27 Octobre 2018

Absolument sublime, le chef d'oeuvre tant attendu.
La multiplication des petits détails, les graphismes grandiose, rendent le jeu plus immersif que jamais.
Jamais fatigué de nous surprendre, on a là un jeu qui sort clairement du lot, et rentre dans le panthéon des jeux qui marche côte à côte avec l'art.
Merci rockstar.

Lire la suite...
19/20
Lestat8601
Alerte
Posté le 30 Octobre 2018

Red Dead Redemption II se révèle précieux pour ce qu'il a à raconter et sa manière de faire évoluer de façon crédible la dimension familiale de la bande, centrale dans cette suite. Tout en profitant d'un gigantesque open world vivant, cohérent et parvenant à nous surprendre même après y avoir passé une cinquantaine d'heures, on se retrouve pris au piège de cette histoire servie par une brochette de personnages tous mieux écrits les uns que les autres.

Lire la suite...
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  20  30  40 
Page suivanteFin
Publicité
We Are Playstation

Retrouvez tous les avis des joueurs et participez à la communauté PlayStation

Découvrir
Boutique
  • Red Dead Redemption II PS4
    39.90 €
マチガイブレイカー liica Inc. 近日公開 | New Caledonia | Nacional